بعد تعليق التفاوض.. قوى التغيير: سنواصل الاعتصام بالخرطوم

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الخميس 11 رمضان 1440 هـ - 16 مايو 2019 KSA 06:58 - GMT 03:58
تارخ النشر: الخميس 11 رمضان 1440 هـ - 16 مايو 2019 KSA 06:48 - GMT 03:48

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت قوى الحرية والتغيير بالسودان، الخميس، أن تعليق المجلس العسكري التفاوض بشأن المرحلة الانتقالية "مؤسف"، مؤكدة أن الاعتصام سيستمر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق