ليفانتي يمدد عقد مدربه لوبيز حتى 2023

ليفانتي يمدد عقد مدربه لوبيز حتى 2023
ليفانتي يمدد عقد مدربه لوبيز حتى 2023

آخر تحديث: الأحد 20 ربيع الأول 1441 هـ - 17 نوفمبر 2019 KSA 17:00 - GMT 14:00
تارخ النشر: الأحد 20 ربيع الأول 1441 هـ - 17 نوفمبر 2019 KSA 16:55 - GMT 13:55

المصدر: مدريد - د ب أ

كشفت تقارير صحافية إسبانية أن المدرب باكو لوبيز، المدير الفني لفريق ليفانتي الذي يشارك في دوري الدرجة الأولى، قد اتفق مع إدارة النادي على تمديد تعاقده حتى 2023.

وأوضحت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن الاتفاق بين النادي والمدرب تم بالفعل، ويحتوي العقد الجديد على شرط جزائي يمنح ليفانتي حرية فسخ عقد المدرب مبكراً دون أي شرط جزائي حال هبوطه للدرجة الثانية.

وتولى لوبيز (52 عاماً) تدريب ليفانتي في مارس 2018 بعدما قاد الفريق الرديف للنادي الإسباني لمدة موسم واحد، وأنهى الموسمين الماضيين من الدوري الإسباني مع ليفانتي في المركز الخامس عشر، ويحتل الفريق حالياً المركز الثاني عشر.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى تعرف على رسالة الحضري لـ”عبد الله السعيد” بعد دخول نادي الـ100 (صورة)