قادة العالم الإسلامي يؤكدون على وحدة المصير

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: السبت 27 رمضان 1440 هـ - 01 يونيو 2019 KSA 01:41 - GMT 22:41
تارخ النشر: السبت 27 رمضان 1440 هـ - 01 يونيو 2019 KSA 01:37 - GMT 22:37

المصدر: دبي - قناة العربية

في كلمة ممثلة للدول العربية في اجتماع منظمة التعاون الإسلامي المنعقد الجمعة في مكة المكرمة، ، قال الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي إن العالم الإسلامي "تجمعه وحدة المصير في عالم يتجه نحو التكتلات العابرة للحدود".

وطالب السبسي "بمواجهة تيارات الإرهاب والتطرف ومنع استنزاف مقدرات بلداننا".

وأضاف: "علينا كحكومات وشعوب إسلامية وعربية تكثيف الجهود لمواجهة التحديات".

وأوضح الرئيس التونسي أن "السعودية ستسهم برئاستها لهذه الدورة بدفعة كبيرة لقضايا المسلمين".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق