فرنسا: لا يمكن الاستغناء عن بيع السلاح للسعودية والإمارات

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

آخر تحديث: الأربعاء 10 رمضان 1440 هـ - 15 مايو 2019 KSA 20:36 - GMT 17:36
تارخ النشر: الأربعاء 10 رمضان 1440 هـ - 15 مايو 2019 KSA 20:28 - GMT 17:28

المصدر: العربية.نت

قالت وزيرة الدفاع الفرنسية فلورانس بارلي، اليوم الأربعاء، إن بلادها لا تستطيع الاستغناء عن بيع السلاح للسعودية والإمارات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق