الثلاثاء 19/مايو/2026 - 06:26 ص 5/19/2026 6:26:46 AM
شنت الوحدة المحلية لمجلس مدينة رأس البر في دمياط حملة مكبرة، أسفرت عن تشميع الجراحات المخالفة في رأس البر، حيث قام محمد عبد الوهاب رئيس المدينة، بجولة ميدانية لمتابعة جهود التصدي للمخالفات وتحقيق الانضباط العام، حيث نفذ قسم الإشغالات حملة أسفرت عن غلق وتشميع عدد من الجراجات المخالفة، إلى جانب التصدي لكافة التعديات غير القانونية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، في إطار الخطة المستمرة لمواجهة جميع صور المخالفات في إطار توجيهات الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط، ومتابعة الدكتور محمد فوزي نائب المحافظ، تواصل الوحدة المحلية لمدينة رأس البر جهودها برئاسة محمد عبد الوهاب رئيس المدينة، وتحت إشراف النواب.
وأكدت الوحدة المحلية استمرار حملاتها اليومية بكافة مناطق المدينة، مع تكثيف المرور الميداني لمتابعة الانضباط العام، والتعامل الفوري مع أي مخالفات، فضلًا عن سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري وتقديم أفضل مستوى من الخدمات.
كما تم وضع خيام طول الشاطئ، عقب تأثره بالنوات والعوامل الجوية، مع التوجيه بسرعة الانتهاء من الأعمال الجارية، استعدادًا لبدء الموسم الصيفي في إطار توجيهات الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط، وبمتابعة الدكتور محمد فوزي نائب المحافظ، تواصل الوحدة المحلية لمدينة رأس البر جهودها الميدانية المكثفة، برئاسة كمحمد عبد الوهاب رئيس المدينة، وتحت إشراف نواب المدينة وفي إطار المتابعات اليومية.



















0 تعليق