أعربت الفنانة إسلام مبارك عن سعادتها الكبيرة بالمشاركة في الفيلم السينمائي الجديد "أسد " إلى جانب الفنان محمد رمضان، مؤكدة أن التجربة كانت مختلفة على المستويين الإنساني والفني، خاصة أنها جاءت ضمن عمل ضخم يضم فريقًا كبيرًا من النجوم وصُنّاع السينما.
وقالت إسلام مبارك في تصريحات خاصة للدستور: إن الفيلم أعاد إليها الشغف والحماس تجاه التمثيل، موضحة أن أجواء التصوير كانت مليئة بالطاقة الإيجابية والتعاون الحقيقي بين جميع أفراد فريق العمل، وهو ما جعلها تشعر وكأنها وسط عائلة واحدة، وليس مجرد فريق تصوير يجتمع لساعات ثم ينصرف.
وأضافت أن أكثر ما جذبها للعمل هو شخصية “ورد” التي تقدمها ضمن الأحداث، مؤكدة أنها من الشخصيات المركبة التي تحمل الكثير من التفاصيل الإنسانية والمشاعر المتناقضة، وهو ما جعلها تعتبر الدور تحديًا مهمًا في مشوارها الفني.
وأوضحت إسلام مبارك أن “ورد” شخصية قوية من الخارج لكنها تحمل هشاشة إنسانية كبيرة في داخلها، مشيرة إلى أن الدور يمر بتحولات عديدة خلال الأحداث، ما تطلب منها تحضيرًا نفسيًا وبدنيًا حتى تتمكن من تقديم الشخصية بصورة صادقة وقريبة من الجمهور.
كما تحدثت عن تعاونها مع محمد رمضان، مؤكدة أنه فنان يمتلك حضورًا استثنائيًا أمام الكاميرا، ويحرص دائمًا على دعم زملائه داخل اللوكيشن.
وقالت: محمد رمضان يمتلك طاقة مختلفة، وأكثر ما أعجبني فيه أنه يمنح كل ممثل أمامه مساحة حقيقية للتعبير عن نفسه، وهذا الأمر ساعدني كثيرًا في تقديم شخصيتى بالشكل الذي تمنيت أن تظهر به.
واختتمت إسلام مبارك تصريحاتها بالتأكيد على أنها تتمنى أن يلمس الجمهور الجهد الكبير المبذول في الفيلم، خاصة أن العمل يحمل العديد من المفاجآت على مستوى الأحداث والشخصيات، معربة عن حماسها الشديد التي خلقها الفيلم منذ عرضه وردود فعل الجمهور عليه.


















0 تعليق