قدم المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان خالص التعازى والمواساة لأسر ضحايا الحادث الأليم الذى وقع بطريق توشكى شرق العوينات عند الكيلو 27، إثر تصادم سيارة نصف نقل مع سيارة تريلا، وأسفر عن وفاة 10 أشخاص وإصابة 5 آخرين.
وأشار محافظ أسوان إلى أنه تم التنسيق مع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية لسرعة إنهاء الإجراءات اللازمة لنقل جثامين المتوفين وتسليمها إلى ذويهم بمحافظة الدقهلية، مع تيسير كافة الإجراءات الإنسانية والقانونية فى هذا الشأن.
كما أكد المحافظ بأنه تم توفير أوجه الرعاية الطبية والعلاجية للمصابين الـ 5، وتم تماثلهم للشفاء وخروجهم من مستشفى أبو سمبل الدولى.
وأشار المحافظ إلى أهمية تكاتف جميع الأجهزة المعنية للتعامل السريع مع مثل هذه الحوادث، بما يساهم فى تخفيف المعاناة عن أسر الضحايا والمصابين، مؤكدًا أن المحافظة لن تدخر جهدًا فى تقديم أوجه الدعم والرعاية اللازمة.
وكان تابع المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان جهود مديرية الطرق والنقل بالمحافظة من خلال تنفيذ المشروعات المدرجة ضمن الخطة الإستثمارية للعام المالى الحالى 2025/2026، مؤكدًا على أهمية الإسراع فى الإنتهاء من أعمال الرصف والتطوير بالطرق الرئيسية والداخلية بمختلف مدن ومراكز المحافظة لتحقيق السيولة المرورية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
ومن جانبه أوضح المهندس محمد فتحى مدير عام مديرية الطرق والنقل بأسوان بأنه بناءًا على تكليفات محافظ أسوان يتم تكثيف الجهود لنهو كافة الأعمال المتعلقة بالرصف، لما تحققه من عوائد إيجابية تصب فى صالح المواطن الأسوانى، فضلًا عن تحسين المظهر الحضارى بمختلف المناطق.
وأشار مدير مديرية الطرق إلى أنه تم الإنتهاء من أعمال رصف طريق المنشية بمركز كوم أمبو بطول 3600 متر، وبعرض 8 أمتار، بالتوازى مع إستكمال أعمال الرصف المدرجة ضمن خطة العام المالى الحالى 2024/2025 بأطوال تصل إلى 65 كم، وبتكلفة إجمالية 226.9 مليون جنيه.















0 تعليق