تشهد أروقة محاكم القاهرة والجيزة، اليوم الأحد، يومًا حافلًا بالعديد من القضايا الساخنة التي شغلت الرأي العام في الفترة الأخيرة.
اليوم.. أولى جلسات محاكمة عاطلين بتهمة تزوير محررات رسمية في المرج
تنظر محكمة جنايات القاهرة، اليوم الأحد، أولى جلسات محاكمة عاطلين بتهمة تزوير المحررات الرسمية بالمرج.
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، قد تلقت معلومات تفيد بتكوين عاطلين لتشكيل عصابي تخصص في ارتكاب جرائم التزوير والنصب على المواطنين مقابل مبالغ مالية بدائرة قسم شرطة المرج مكانا لمزاولة نشاطهم الإجرامي، وبإجراء التحريات اللازمة وجمع المعلومات تم التأكد من صحة المعلومات.
عقب تقنين الإجراءات نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهمين، وتحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المختصة التحقيق.
استكمال محاكمة 26 متهمًا بقتل شخصين أثناء خروجهما من حفل زفاف بالبحيرة اليوم
تستكمل الدائرة 15 بمحكمة جنايات دمنهور،اليوم الأحد، محاكمة 26 متهمًا والتى راح ضحيتها المجني عليهما أبناء عمومة وهما محمد مسعود موسي محمد فضل وعامر عبدالعليم موسي محمد فضل، وذلك أثناء خروجهما من حفل زفاف في يوليو 2025.
وتعقد الجلسة برئاسة المستشار عماد الدين حمدي عبد العزيز قنديل، وعضوية المستشارين شريف رضا رشدي صلاح الدين، وأحمد كاظم سلام زناتي، ومحمود إبراهيم العربي عبد المنعم، بحضور ممثلي النيابة العامة أحمد هشام ومصطفى صلاح، وكيلى النائب العام.
وكان المستشار هاشم إبراهيم هاشم، المحامي العام لنيابة جنوب دمنهور الكلية، قد قرر بإحالة 26 متهمًا إلى محكمة الجنايات، لاتهامهم في جريمة قتل مروعة باحدي قرى مركز شرطة الدلنجات بمحافظة البحيرة، تعود أحداثها إلى يوليو من عام 2025.
اليوم استكمال محاكمة طبيب تجميل تسبب في وفاة "عروس حلوان"
تواصل محكمة جنح العجوزة بالجيزة،اليوم الأحد،استكمال محاكمة طبيب تجميل شهير؛ لاتهامه بالتسبب في وفاة “عروس حلوان” "إ. ك" داخل عيادته، نتيجة حقنة فيلر قبل زفافها.
واستمعت هيئة المحكمة إلى دفاع أسرة المجني عليها، الذين طالبوا بإعادة أوراق الدعوى إلى النيابة العامة لاتخاذ شئونها، مؤكدين أن الواقعة تعد جناية وليست جنحة، وفقا لنص المادة 236 من قانون العقوبات، باعتبارها ضربا أفضى إلى الموت باستخدام مواد ضارة مع علم المتهم بذلك.
وأثبت تقرير الطب الشرعي أن مادة الفيلر المستخدمة غير مسجلة بوزارة الصحة وغير مقيدة بهيئة الدواء المصرية، معتبرين أنها مواد مغشوشة وكانت السبب المباشر في وفاة المجني عليها، وأن التقرير الطبي أكد أيضًا أن الطبيب غير مختص بإجراء هذا النوع من العمليات، وأن الإجراء تم داخل غرفة غير مجهزة كغرفة عمليات ودون وجود طبيب تخدير.


















0 تعليق