سقوط متهم خلال هروبه.. أمن الجيزة يحل لغز احتجاز شاب داخل عقار بأكتوبر

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الأحد 12/أبريل/2026 - 10:31 م 4/12/2026 10:31:45 PM

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

يجري رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، إجراء التحريات لكشف ملابسات تورط مالكة عقار وآخر من سكانه، في احتجاز شاب بعمل في مجال التسويق العقاري، لخلاف بينهم على عرض شقة للإيجار، وعثر رجال المباحث على جثة الساكن خلال فحص استغاثة الشاب، وأشارت التحريات الأولية إلى أنه اختل توازنه وسقط من أعلى العقار أثناء محاولته الهرب.

ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، من شاب استغاث بتعرضه للاحتجاز داخل عقار بمدينة 6 أكتوبر، متهما مالكته وساكن به، باحتجازه.

 

 انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتم ضبط مالكة العقار، وخلال الفحص عثر على جثة الساكن المتهم باحتجاز مقدم البلاغ، وأشارت التحريات إلى أنه اختل توازنه وسقط من أعلى العقار خوفا من القبض عليه.

وذكر مقدم البلاغ أن خلافا بينه وبين مالكة العقار على إيجار شقة ملكها، وتدخل أحد سكان العقار لمناصرتها، واحتجزاه لخلاف مالي، مما دفعه للإبلاغ عنهما. 

 

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق