الخميس 09/أبريل/2026 - 09:37 ص 4/9/2026 9:37:50 AM
شهدت شوارع وميادين ومحاور محافظتي القاهرة والجيزة، صباح اليوم الخميس، حالة من السيولة المرورية، بالتزامن مع انتشار مكثف لرجال الإدارة العامة للمرور لمتابعة حركة السيارات والتعامل الفوري مع أي معوقات قد تؤثر على انسيابية السير.
الحالة المرورية
وسادت حالة من الانتظام المروري على أغلب المحاور والميادين والطرق الرئيسية، حيث ظهرت سيولة ملحوظة أعلى الطريق الدائري ومحور 26 يوليو، إلى جانب انتظام الحركة في مناطق وسط البلد، خاصة بمحيط كوبري أكتوبر وميداني رمسيس وروكسي وعبد المنعم رياض.
كما شهد ميدان التحرير ومداخل وسط القاهرة انتظامًا في حركة المركبات، وامتدت السيولة إلى كورنيش النيل والطرق المؤدية إلى مناطق حلوان والملك الصالح.
وفي الجيزة، سادت حالة من المرونة المرورية بعدد من المناطق، خاصة بمدينة 6 أكتوبر، لا سيما بالأحياء وشارع المحور المركزي، في حين تباطأت الحركة بشارع الهرم نتيجة أعمال إنشاء محطات مترو الأنفاق، خاصة عند تقاطع المريوطية ومناطق المساحة والعريش ومدكور والطالبية، مع توجيه السائقين لاستخدام الطرق البديلة.

















0 تعليق