وصلت منذ قليل بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، إلى مطار القاهرة الدولي، قادمة من إسبانيا، بعد انتهاء المعسكر الإعدادي الخارجي، الذي خاض المارد الأحمر خلاله العديد من المباريات الودية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد (2026 /2027).
وكانت بعثة الأهلي قد أنهت برنامجها التحضيري في إسبانيا، والذي تضمن خوض مجموعة من التدريبات المكثفة والمباريات الودية، ضمن خطة الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين على المستويين البدني والفني، والوصول إلى أفضل حالة من الجاهزية قبل ضربة البداية.
وشهد المعسكر الإسباني تركيزًا كبيرًا من الجهاز الفني على رفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين، بالإضافة إلى تنفيذ بعض الجوانب الفنية والخططية، والعمل على زيادة الانسجام بين عناصر الفريق، خاصة بعد تدعيم الصفوف بعدد من الصفقات الجديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
واختتم الأهلي معسكره الخارجي بمواجهة قوية أمام برشلونة الإسباني، أقيمت أمس، على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات كأس خوان جامبر الودية، حيث تلقى المارد الأحمر الهزيمة بهدفين مقابل هدف.
وفي السياق ذاته، قرر الحسيني عموته، منح اللاعبين راحة سلبية من المران، اليوم الخميس، على أن يعود الفريق للتدريبات الجماعية غدًا الجمعة، استعدادًا لمواجهة إنبي الشرقية، في بداية مشوار الأهلي، نحو استعادة لقب الدوري المصري مجددا من انياب غريمه التقليدي الزمالك.
موعد مباراة الأهلي وإنبي الشرقية في الدوري المصري
الأهلي يواجه نظيره إنبي الشرقية، في الثامنة مساء الأحد المقبل، على إستاد القاهرة الدولي، في ختام منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري.
ويعد معسكر إسبانيا محطة مهمة في إعداد الأهلي للموسم الجديد، بعدما منح الجهاز الفني فرصة قوية لتجهيز اللاعبين واختبار قدراتهم قبل خوض التحديات المنتظرة خلال الفترة المقبلة.















0 تعليق