"العذراء دي شايلها للتقايل".. الأنبا يؤانس يروي بداية قصة محبته للسيدة العذراء مريم

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الثلاثاء 18/أغسطس/2026 - 01:13 ص 8/18/2026 1:13:09 AM

الأنبا يؤانس
الأنبا يؤانس

“العذراء دي شايلها للتقايل ”"..تلك المقولة اشتهر بتردديها الأنبا يؤانس مطران الكنيسة القبطية الأرثوذكسية بأسيوط، وسكرتير المجمع المقدس في العديد من عظاته،نظرًا لمحبته المشهور بها تجاه  السيدة العذراء مريم.

 وقال الأنبا يؤانس سكرتير المجمع المقدس، في تصريحات خاصة لـ"الدستور" عن قصة محبته للسيدة العذراء مريم: “أنا عندي الآن 66 سنة،هي مسيرة محبة منذ صغري مع السيدة العذراء مريم".

 وتابع الأنبا يؤانس:"دائما أرى أن السيدة العذراء مريم  لا تخذل أبدًا من يطلب شفاعتها طوال عمري وهي الشفيعة الأمينة بالكنيسة".

 واختتم تصريحاته قائلًا:" فقط اطلبوا شفاعتها وصلوا إلى الله واطلبوا شفاعة السيدة العذراء مريم، فهي لا تخذل أبنائها وهذا  ما رأيته في الكثير من الشدائد التي عاصرتها بحياتي هي أم حنونة على مدار العمر كله بالنسبة لي لذلك دائمًا أردد مقولة العذراء دي شايلها للتقايل ”.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق