كشفت النيابة العامة عن اعترافات المهندس المتهم بارتكاب مذبحة 15 مايو، التي أسفرت عن مقتل أربعة أشخاص، بينهم نجلة المتهم.
اعترافات مرتكب مذبحة 15 مايو
اعترف المتهم بقتل ابنته وثلاثة من أهالي مطلقته عمدًا مع سبق الإصرار، والشروع في قتل نجله، على خلفية خلافات أسرية بينه وبين مطلقته.
وأضاف أنه حدد موعدًا للقاء المجني عليهم داخل منزل أحدهم، بدعوى تسوية تلك الخلافات، ثم توجه إلى محل الواقعة حاملًا السلاح الناري وكمية من الذخائر، وأطلق صوبهم أعيرة نارية قاصدًا قتلهم.
كما اعترف بحصوله على السلاح والذخائر من خلال أحد المواقع على شبكة الإنترنت المظلم (Dark Web)، مقابل مبلغ مالي.
تفاصيل مذبحة 15 مايو
تلقت النيابة العامة إخطارًا بوقوع حادث إطلاق أعيرة نارية داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة قسم شرطة 15 مايو، أسفر عن وفاة أربعة أشخاص وإصابة آخر، وتمكن الأهالي من ضبط المتهم وتسليمه إلى جهات الشرطة.
وعلى الفور، انتقل فريق من أعضاء النيابة العامة إلى محل الواقعة، برفقة خبراء الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية، لإجراء المعاينات اللازمة.













0 تعليق