نهاية مأساوية.. صعق كهربائي ينهي حياة لص أثناء سرقة كابلات عقار بالسلام

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الأربعاء 10/يونيو/2026 - 10:03 ص 6/10/2026 10:03:05 AM

جثة
جثة

كشفت تحقيقات نيابة السلام حول مصرع عاطل صعقا بالكهرباء خلال محاولته سرقة أحد العقارات بدائرة قسم شرطة السلام أنه لا توجد شبهة جنائية.

وتبين من التحريات أن المتوفي دخل إلى العقار في ساعة متأخرة من يوم الحادث بقصد سرقة الأسلاك الكهربائية إلا أنه وخلال قطعه أحد الكابلات صعقه تيار كهربائي شديد فأسقطه صريعا.

البداية عندما تلقت مباحث قسم شرطة السلام بلاغا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شخص متوفى داخل احد العقارات السكنية وليس من ساكنيه، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من مباحث القسم إلى مكان البلاغ.

وبإجراء التحريات، تبين أن المتوفى دخل العقار بقصد السرقة، وأثناء قيامه بفك بعض الأسلاك الكهربائية بقصد سرقتها أصيب بصعق كهربائي؛ أدى إلى وفاته في الحال، تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة للتحقيق.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق