بعد أزمة قضية نخنوخ.. إخلاء سبيل الإعلامية جولي أمين من قسم التجمع الخامس دون أي اتهام

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكدت المذيعة جولي أمين، مقدمة برنامج "النص الحلو" على قناة الحدث اليوم، عدم توجيه أي اتهام لها في القضية المرتبطة برجل الأعمال صبري نخنوخ، مشيرة إلى أنها غادرت قسم شرطة التجمع الخامس دون كفالة بعد انتهاء الإجراءات القانونية المتعلقة بفحص سيارة مملوكة لها.

وقالت جولي أمين، عبر منشور نشرته على حسابها الرسمي بموقع "فيسبوك"، إنها كلفت مستشارها القانوني باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد أي جهة أو شخص يروج معلومات غير صحيحة أو ينشر أخبارًا مغلوطة تتعلق بها.

وأضافت أنها تحترم أحكام القضاء والقانون بشكل كامل، مؤكدة أن ما تم تداوله عبر بعض المنصات الإعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن الواقعة لا يعكس الحقيقة، موضحة أن الإجراءات التي خضعت لها كانت في إطار الفحص والدراسة الخاصة بسيارتها فقط.

وشددت المذيعة على أن نشر الشائعات أو تداول معلومات غير موثقة أو تتضمن إساءة أو تشهيرًا بشخصها سيعرض مرتكبيه للمساءلة القانونية وفقًا للقانون.

 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق