سجلت مؤشرات الفضة لليوم الثاني علي التوالي تراجعات قوية بالسوق الآسيوي نظرا لتأثر السوق بضغط تعاقدات التصنيع التي تقلصت وسط تذبذب آمال المستثمرين في الوصول إلي حلول نهائية في صفقات الشحن المتعثر مرورها عبر مضيق هرمز مما قلص من رغبة المتداولين علي شراء المزيد من الصفقات من هذا المعدن النادر الأبيض.
أداء تعاقدات الفضة بالسوق الآسيوي صباح اليوم الأحد 31 مايو 2026
سجلت مؤشرات تداول تعاقدات الفضة بالسوق الآسيوي اليوم الأحد 31 مايو 2026 تراجعات واضحة بلغت نسبتها 0.10% - طبقا لما هو منشور ببورصة المعادن الثمينة - ( بورصة الفضة الآسيوية ) ليصل سعر الأونصة الفضية خلال مراحل إبرام صفقات البيع والشراء إلي النقطة السعرية 75.75 دولار للإونصة الواحدة.
مؤشر تعاقدات الفضة بالسوق الآسيوي صباح اليوم الأحد 31 مايو 2026
| مؤشر السلعة | البورصة السوق | السعر الحالي (للأونصة) | نسبة التغير | حالة التداول |
|---|---|---|---|---|
| تعاقدات الفضة | بورصة المعادن الثمينة الآسيوية | 75.75 دولار | انخفاض بنسبة 0.10% | تراجعات واضحة خلال صفقات البيع والشراء |
أداء تعاقدات النحاس في الأسواق العالمية اليوم الأحد 31 - 5-2026
شهدت السلع والمعادن الصناعية في التداولات العالمية ( في معدن النحاس ) موجة تصحيح تسبت في هبوط أسعارها الفورية والآجلة حيث تأثر هذا المعدن ذات الطلب الصناعي الأكبر بشكل مباشر بمخاوف تباطؤ الأنشطة التصنيعية العالمية وزيادة المخزونات في المستودعات الرئيسية.
في الوقت نفسه تعرض البلاتين لضغوط بيعية مماثلة من قبل المستثمرين في الأسواق الآسيوية والأوروبية نتيجة تقلبات قطاع صناعة السيارات العالمي ومستويات الطلب على النحاس والبلاتين في التطبيقات الصناعية والبيئية مما ساهم في تحقيق خسائر به وصلت نسبتها لـ 0.10% ليصل سعره إلي 1972.23 دولار للطن.
مؤشرات التداولات الخاصة بمعدن النحاس في البورصات العالمية 31-5-2026
| السلعة بلاتين ونحاس | البورصة السوق | السعر الحالي | نسبة التغير | وحدة القياس |
|---|---|---|---|---|
| عقود النحاس الآجلة القياسية | بورصة لندن للمعادن | 13،692.00 دولار | انخفاض بنسبة 0.20% | طن |
| عقود النحاس الأمريكية الآجلة | بورصة نيويورك | 6.40 دولار | انخفاض بنسبة 0.40% | رطل |
اقرأ أيضا:
تراجع جماعي لمؤشرات الفضة والبلاتين والنحاس بالسوق الآسيوي
تراجع الفضة 0.9% في السوق الآسيوي وسط توتر جيوسياسي أمريكي–إيراني
فضة ونحاس وبلاتين.. مؤشرات إيجايبة لليوم الرابع بكل تعاقدات السوق الآسيوي
















0 تعليق