السبت 30/مايو/2026 - 04:36 م 5/30/2026 4:36:25 PM
من قلب حديقة الأزهر، رصد الزميل محمد عادل مراسل "إكسترا نيوز" أجواء البهجة التي يعيشها المواطنون في رابع أيام عيد الأضحى المبارك.
وشهدت الحديقة إقبالًا كثيفًا من الأسر والزوار من مختلف الأعمار، الذين حرصوا على الاستمتاع بأجواء العيد وسط المساحات الخضراء والمياه والمناظر الطبيعية.
الحديقة التي تمتد على مساحة 80 فدانًا، يخصص ثلثاها للمساحات الخضراء من أشجار ونخيل وتلال عشبية، فيما يضم الثلث الآخر نوافير وشلالات متدرجة وممرات مظللة، إلى جانب خدمات لوجستية متكاملة تشمل مطاعم وكافيتريات ودورات مياه، لتوفر للزائر تجربة ترفيهية متكاملة.
وعبر اللقطات البانورامية، ظهرت الأسر وهي تفترش المساحات الخضراء، بينما يمرح الأطفال باللعب والركض في أجواء من السعادة والبهجة، ليعكس المشهد روح العيد وفرحته بين أحضان الطبيعة.















0 تعليق