اتحاد نقابات موظفي المصارف اللبنانية: الإضراب مستمر الإثنين

اتحاد نقابات موظفي المصارف اللبنانية: الإضراب مستمر الإثنين
اتحاد نقابات موظفي المصارف اللبنانية: الإضراب مستمر الإثنين

آخر تحديث: الأحد 20 ربيع الأول 1441 هـ - 17 نوفمبر 2019 KSA 15:54 - GMT 12:54
تارخ النشر: الأحد 20 ربيع الأول 1441 هـ - 17 نوفمبر 2019 KSA 14:17 - GMT 11:17

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلن اتحاد نقابات موظفي المصارف اللبنانية استمرار الإضراب غداً الإثنين.

كان الاتحاد الذي يمثل 11 ألف موظف قد دعا لإضراب بدأ الثلاثاء الماضي، بسبب مخاوف تتعلق بالسلامة، مشيراً إلى احتجاجات ضد بنوك ومطالب العملاء بسحب الودائع.

وتفرض البنوك قيوداً على السحب بالدولار والتحويلات إلى الخارج.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى “التجارة والصناعة” تعلق على منح أفضلية للمنتجات المستوردة على حساب المحلية